Política de Privacidad

Nuestras Políticas

Política de privacidad.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), Bittonia.com (en adelante Bittonia) pone de manifiesto la presente Política respecto del tratamiento y protección de datos personales.

Responsable de Identidad Bittonia.com: Bittonia.com es un dominio perteneciente a Frutos de Vettonia, CIF: B-84162262, con dirección en la Carretera de la Estación 25, 06480 Montijo, Badajoz (España). Teléfono: +34 924 45 90 56 /. email: info@bittonia.com

Datos de contacto del Delegado de protección de datos: info@bittonia.com

Ámbito de aplicación. La presente Política resultará de aplicación:

A aquellas personas que visiten la página web de Bittonia, www.bittonia.com.

A aquellas personas que voluntariamente se comuniquen con Bittonia a través de correo electrónico o que cumplimenten cualquiera de los formularios de recogida de datos publicados en la página web de Bittonia.com.

A quienes realicen un pedido en nuestra página web de Bittonia.

A cualesquiera otros que, directa o indirectamente, hayan dado su consentimiento expreso para que sus datos sean tratados por parte de Bittonia para cualquiera de las finalidades recogidas en la presente Política.

​La utilización de los servicios prestados por Bittonia.com requiere la aceptación expresa de esta Política.

Bittonia advierte que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario y/o cliente puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que los datos que facilite a Bittonia deben ser datos personales, correspondientes a su propia identidad, adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. en este sentido, el usuario y/o cliente será el único responsable frente a cualquier daño directo o indirecto que cause a terceros o a Bittonia por el uso de datos de otra persona o de sus propios datos cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente, el usuario y/o cliente que comunique los datos personales de un tercero será responsable de haber recabado la autorización correspondiente del propio interesado, así como de sus consecuencias en caso contrario.

Del mismo modo, el usuario y/o cliente que comunique datos personales a Bittonia declara ser mayor de edad, de conformidad con lo dispuesto en la legislación española, absteniéndose en caso contrario de facilitar datos a Bittonia. Cualquier dato facilitado sobre un menor de edad requerirá del consentimiento o autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de los datos facilitados por los menores a su cargo.

Esta Política será de aplicación subsidiaria respecto de aquellas otras condiciones que sobre protección de datos personales se establezcan con carácter especial y sean comunicadas, sin carácter limitativo, a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, siendo por tanto esta Política complementaria de las mencionadas en aquello no previsto expresamente en las mismas.

Finalidades de la recogida y tratamiento de datos personales.

En la recogida de datos los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en Bittonia son de cumplimentación obligatoria de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su pedido. Bittonia utiliza el protocolo SSL (Secure Socket Layer) para mejorar la seguridad. SSL es la tecnología estándar del sector que se utiliza para proteger y mantener la seguridad de las transmisiones de mensajes a través de Internet. Al acceder a sus cuentas o enviar información desde páginas de Internet seguras, el cifrado codificará sus datos en un formato ilegible para impedir que usuarios no autorizados accedan a este tipo de datos.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo y el envío de los productos adquiridos en Bittonia, así como para el envío de comunicaciones comerciales y publicitarias sobre nuestros productos a través de correo postal, e-mail, teléfono, SMS u otros medios indicados por el cliente, siempre que éste manifieste expresamente su autorización en el mismo momento de inserción de sus datos personales al hacer un pedido o rellenar nuestra ficha de contacto seleccionando la opción de recibir nuestro boletín.  Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Bittonia estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios».

Todo cliente de Bittonia tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación de sus datos. Además, en cualquier momento el cliente puede manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de publicidad, para ello pueden dirigirse a Bittonia.com mediante su formulario de contacto o mediante correo electrónico a info@bittonia.com

Autoridad de Control.

Los usuarios y/o clientes podrán dirigirse a la autoridad de control local que corresponda si considera que el tratamiento realizado respecto de sus datos personales, no ha sido realizado conforme a la legislación vigente.

La autoridad de control de protección de datos en España es la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto se encuentran disponible en su página web, en concreto en http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php.

Política de Cookies

Bittonia.com a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar las páginas web de Bittonia.com (http://www. bittonia.com /), con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de Bittonia.com, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que Bittonia.com pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de Bittonia.com, cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que Bittonia.com pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a Bittonia.com, o el acceso a datos por Bittonia.com para la prestación de sus servicios.

Bittonia.com informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

Bittonia.com utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas por su titularidad:

Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por Bittonia.com.

Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a Bittonia.com, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de Bittonia.com

Clasificadas por su finalidad:

Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por Bittonia.com (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificadas por su duración:

Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de Bittonia.com aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari: http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=en&tl=es&u=http%3A%2F%2Fsupport.apple.com%2Fkb%2Fph5042

Bittonia.com modificará la presente Política de cookies siempre que se produzcan cambios en la configuración y/o utilización de las mismas, publicando su versión actualizada en sus sitios web.